欢迎访问中共岳西县委老干部局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
站内搜索
  您现在的位置:首页 > 关心下一代 > 正文
望江县.岳西县关工委开展互学交流活动
作者:陈庆鹏    文章来源:    更新时间:2017-10-18
岳西热线讯(岳西周刊记者 陈庆鹏)10月13日,望江县关工委主任詹多淼率队来岳西开展互学交流活动。市关工委常务副主任周普福、副主任孙汉友亲临指导。县委副书记徐昭,县关工委、县委老干部局、县交通局及天馨集团负责人陪同或参加交流会。

  交流会上,徐昭致欢迎词并介绍岳西县基本情况。县关工委负责人介绍了我县关工委工作情况。河图镇、五河镇关工委分别作交流发言。

    詹多淼对岳西县关工委工作表示高度赞赏。他表示,此次来岳西开展互学交流活动,学习岳西县关工委工作的好做法、好经验,学习岳西县关工委老同志勤勤恳恳、兢兢业业的敬业精神。回去后,将认真总结,加强学习,脚踏实地地做好各项工作,推动望江县关工委工作再上新台阶。

    周普福对岳西县关工委工作给予充分肯定。他指出,市关工委在全市关工系统组织互学交流活动,主旨是互学互促,取长补短,共同提高,促进全市关工工作不断创新发展。下一步要围绕中心、服务大局,扎实做好关爱留守儿童、救助贫困学生、实施科技扶贫等各项工作,在“实”字上下功夫,助力决战决胜脱贫攻坚。要进一步加强关工委组织建设,完善各项工作机制,切实把关心下一代工作抓紧抓实。要发挥“五老”在关心下一代工作中的主要力量作用,加大先进典型的宣传力度,激发“五老”的工作热情,营造全社会关心支持关工委工作的良好氛围,促进青少年健康成长。希望通过此次开展互学交流活动,进一步增进双方感情,互相学习,取长补短,切实发挥关工职能,推进两县关工委工作取得更好的成绩。

    望江县关工委一行还先后到县交通局、天馨集团,实地考察基层关工工作。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:最后一页
  • 版权所有: 中共岳西县委老干部局  技术支持:岳西创联网络公司 备案号:皖ICP备11006231号
    地址:岳西县天堂路 电话:0556-2172103 管理登录

    皖公网安备 34082802000600号