欢迎访问中共岳西县委老干部局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
站内搜索
  您现在的位置:首页 > 关心下一代 > 正文
市县关工委举行贫困大学生助学金发放仪式
作者:岳西周刊记者 叶蓉    文章来源:岳西热线    更新时间:2018-08-22
 

        8月21日,市关心下一代爱心基金会暨县关工委“天馨”爱心助学会2018年度贫困大学生助学金发放仪式举行。市关工委常务副主任檀宜宏、陶应来,县委常委、组织部长程谦,县关工委主任徐世同,县关工委常务副主任张玉明出席仪式。县委老干部局主要负责人,县关工委班子全体成员,县教育局负责人,县关工委“天馨”爱心助学会、天馨集团负责人以及全体受助学生及部分家长代表参加仪式。
  仪式上,宣读了受助的40名贫困大学生名单,并向他们每人发放3000元助学金。受资助学生代表王辉、王康发言,他们表示今后会努力学习,以实际行动感染他人、传递爱心、回报社会。
  檀宜宏指出,希望同学们要珍惜机会,不断完善自己,提高自己,把握机遇,努力使自己成才。要增强自我防护意识和进取意识,以健康的心态和乐观向上的精神风貌,克服困难,迎难而上,迎接各种挑战。要常怀感恩之心,不断充实自己,努力实现人生价值。
  程谦指出,市关工委资助我县贫困大学生,充分体现了市关工委对岳西寒门学子的关爱之情。县关工委“天馨”爱心助学会连续十年捐资助学,充分体现了天馨集团回报社会、回报家乡的崇高精神。受助学生们一定要有信仰,坚定“道路自信、理论自信、制度自信、文化自信”,凝聚和彰显社会正能量。要放飞中国梦,永远跟党走。要有历史担当,在大学里好好锤炼自己,将来成为有真才实学的人才。要懂得感恩,将来回报社会,把爱心接力棒传递下去。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:最后一页
  • 版权所有: 中共岳西县委老干部局  技术支持:岳西创联网络公司 备案号:皖ICP备11006231号
    地址:岳西县天堂路 电话:0556-2172103 管理登录

    皖公网安备 34082802000600号