欢迎访问中共岳西县委老干部局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
站内搜索
  您现在的位置:首页 > 工作动态 > 正文
省委老干部局来岳西调研老干部工作
作者:王云峰    文章来源:岳西网    更新时间:2017-04-26
岳西网讯(记者 王云峰)4月25日,省委组织部副部长、老干部局局长夏小飞等来岳西县调研老干部工作。市委常委、县委书记周东明,市委组织部副部长、老干部局局长汪晓卫,副局长张如友、冯箭,县委常委、组织部长、统战部长程谦,县委老干部局负责人出席座谈会。

    会上,市委老干部局书面汇报了我市老干部工作情况,县委老干部局汇报了我县老干部工作情况。

    夏小飞充分肯定了我县老干部工作。夏小飞指出,近年来,岳西县委、县政府高度重视老干部工作,老干部十分满意。下一步,要充分发挥老干部正能量作用。要通过各种形式展现老干部的精神风貌,积极开展各种活动,以活动为载体,发挥老干部的余热。要树立老干部正面典型。要不断挖掘、总结老干部在脱贫攻坚、服务社会经济发展等方面的经验和做法,及时有效推广,传递正能量,唱响好声音,为全省上下脱贫攻坚工作提供坚强组织保障。

    周东明代表县委、县政府感谢省市委老干部局一直以来关心支持革命老区老干部工作。周东明说,省市委老干部局对我县老干部工作十分重视,相关部门要不辜负期望,全力以赴做好老干部服务工作。要加强宣传,报道老干部服务我县脱贫攻坚等方面典型事迹。要认真贯彻落实全国、全省老干部“双先”表彰会议精神,积极投身服务老干部工作当中。





 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:县委常委、组织部长、统战部长程谦送王华同志到县老年大学履新
  • 版权所有: 中共岳西县委老干部局  技术支持:岳西创联网络公司 备案号:皖ICP备11006231号
    地址:岳西县天堂路 电话:0556-2172103 管理登录

    皖公网安备 34082802000600号