欢迎访问中共岳西县委老干部局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
站内搜索
  您现在的位置:首页 > 工作动态 > 正文
岳西县老年大学圆梦艺术团党员志愿者“学雷锋”到温泉进行慰问演出
作者:王璐    文章来源:岳西网    更新时间:2017-04-27

岳西网讯(记者 王璐)426,县老年大学、老干部局组织党员志愿者服务队到温泉镇鸿福养老服务中心进行慰问演出。

       志愿者们早早来到了演出现场开始准备,有的在帮忙布置会场,有的在着装补妆,有的在加紧排练,一切的准备工作都在有条不紊的进行,志愿者们的脸上洋溢着快乐的笑容。
   
       
演出在欢庆锣鼓《好日子》中拉开帷幕。整场演出形式多样,内容丰富,有大合唱《没有共产党就没有新中国》《在希望的田野上》,有黄梅戏《和睦才是一家人》《行一步叹一声》《情稠意更稠》,有乐器表演《喜洋洋》《金蛇狂舞》《浏阳河》《南泥湾》,有歌曲《大唐贵妃》《梨花颂》《父老乡亲》,有交谊舞《水兵舞》《大海故乡》......还有太极拳、木兰舞、表演唱、二胡合奏、京剧等表演。最后,演出在黄梅戏大合唱《西北向东南》中落下帷幕。

        精彩表演轮番登场,老人们看得入神。演出还吸引了附近的群众前来观看,并深受群众和敬老院老人们的喜爱和称赞,现场不时传来热烈的掌声。

       据了解,此次慰问演出有近180人参加,旨在关爱老人,丰富养老院里老人们的精神文化生活,让他们老有所乐,过上幸福的晚年生活。


 


 


 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:岳西县已故离休干部无工作、无固定收入配偶免费参加医疗保险(2012年度)人员名单
  • 版权所有: 中共岳西县委老干部局  技术支持:岳西创联网络公司 备案号:皖ICP备11006231号
    地址:岳西县天堂路 电话:0556-2172103 管理登录

    皖公网安备 34082802000600号