欢迎访问中共岳西县委老干部局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
站内搜索
  您现在的位置:首页 > 工作动态 > 正文
岳西县商务局召开老干部党支部会议,共庆党的生日
作者:商务局    文章来源:    更新时间:2018-06-28
  6月26日上午,岳西县商务局召开老干部党支部会议,商务局老干部党支部成员悉数到会。
  会议首先学习了新党章党课,随后,老干部党支部全体成员重温入党宣誓词,共庆党的生日。商务局党组成员、总经济师汪燕舞对商务局今年上半年老干工作进行了小结,肯定了老干部发挥的带头作用,表达了局党委对老干部工作的重视,同时,也注意到老干部工作难度的日益增加。
  在接下来的如何搞好老干部党支部建设讨论活动中,大家就如何进一步发挥老干部带头作用,如何提高老干部素质,如何协调管理好老干部群体,如何应对老干部人数高峰期、年龄高龄期、疾病高发期“三高期”的到来,以及今年下半年老干部党支部书记工作重点、老干部政策落实、老干部文化生活如何更好开展等关系老干部切身利益的问题进行了热烈的讨论,商务局党委表示将充分研究和考虑大家提到的问题及建议,结合实际情况,给予大家最满意的答复,并将尽最大努力支持老干部工作。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:最后一页
  • 版权所有: 中共岳西县委老干部局  技术支持:岳西创联网络公司 备案号:皖ICP备11006231号
    地址:岳西县天堂路 电话:0556-2172103 管理登录

    皖公网安备 34082802000600号