欢迎访问中共岳西县委老干部局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
站内搜索
  您现在的位置:首页 > 工作动态 > 正文
老干部局班子“讲严立”民主生活会召开
作者:    文章来源:    更新时间:2018-08-23

8月21日,县委老干部局领导班子召开“讲严立”专题警示教育民主生活会。县委常委、组织部长、统战部长程谦出席会议并讲话,督导组成员、县纪委组织部长胡留根参加会议。

会上,王晓春同志汇报了老干部局专题民主生活会的相关准备情况,通报了2017年以来民主生活会问题的整改落实情况,并代表老干部局做了“讲严立”专题警示教育领导班子对照检查;班子成员依次对照检查,大家紧扣“讲严立”,突出发展和党建主题,围绕“九聚焦九检查”,深刻剖析自身存在的缺点和问题,认真开展自我批评,然后对班子其他成员进行帮助和批评,挑毛病,指不足,提建议,话发展。

程谦指出:这次老干部局的民主生活会开的效果很好,同志们敢于揭短,批评深刻,对于批评建议都能虚心接受,会议达到了预期的效果。程谦要求:要提高政治站位,在“讲忠诚”上当示范、作表率;要加强纪律建设,在“严纪律”上当示范、作表率;要注重政德操守,在“立政德”上当示范、作表率;要狠抓工作落实,在“抓落实”上当示范、作表率;并希望老干部局要打造品牌亮点,继续发挥老干部正能量。

与会人员纷纷表示,将以此次专题民主生活会为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对照习总书记关于“立政德”的重要论述,紧密联系实际,对照党章党规党纪,把自己摆进去,认真查找问题,切实加强整改,确保各项工作落实落细。

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:最后一页
  • 版权所有: 中共岳西县委老干部局  技术支持:岳西创联网络公司 备案号:皖ICP备11006231号
    地址:岳西县天堂路 电话:0556-2172103 管理登录

    皖公网安备 34082802000600号