欢迎访问中共岳西县委老干部局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
站内搜索
  您现在的位置:首页 > 工作动态 > 正文
岳西县老干部局到省老年大学、霍山县老干部局考察学习
作者:储丹    文章来源:老干局    更新时间:2018-11-05
    2018年11月2日,岳西县委老干部局、老年大学在县委组织部副部长、老干部局局长王晓春同志的带领下一行7人到安徽省老年大学、霍山县老干部局考察学习老干部工作。

    上午,在省老干部局市县工作处处长聂晓华的带领下参观了省老年大学,听取了省老年大学、老干部活动中心工作的情况介绍。下午,考察组一行又到霍山县老干部局学习,在霍山县老干部局会议室观看了老干部工作发展纪实片,实地考察老年大学教学及活动开展情况,并就机构设置、政策实施、老干部作用发挥等方面展开座谈交流。霍山县老干部工作特色多,亮点多,党建工作创新意识强,为岳西县老干部工作提供了宝贵的借鉴经验。

    通过此次考察学习,我局将继续加强离休干部服务管理、自身建设及引导老干部发挥优势、传播正能量。





  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:最后一页
  • 版权所有: 中共岳西县委老干部局  技术支持:岳西创联网络公司 备案号:皖ICP备11006231号
    地址:岳西县天堂路 电话:0556-2172103 管理登录

    皖公网安备 34082802000600号