欢迎访问中共岳西县委老干部局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
站内搜索
  您现在的位置:首页 > 通知公告 > 正文
关于做好二O一四年离退休干部统计年报工作的通知
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2014-12-09

岳西县2014年离退休干部统计表 

各乡镇党委,县直各党(工)委(党组)、总支(支部):

根据中组部《关于2014年离退休干部统计年报工作有关事项的通知》(组厅字[2014]34号)和省委老干部局相关要,现就做好2014年离退休干部统计工作有关事项通知如下:

一、统计内容与范围:

离退休干部统计按下发的统计表内容填报(共五表)。其中退休干部统计范围与对象是指乡(镇)和城市街道以上各级党委、人大、政府、政协、法院、检察院、民主党派、人民团体机关及国有企事业单位中,按照有关规定已办理退休手续的干部;地税、盐业系统离退休干部列入统计范围。

二、统计依据与分工:以独立核算单位的工作性质划分单位的机关、事业、企业性质,按单位隶属关系,对干部进行分机构统计;双重管理的单位,由为主管理的一方负责统计;单位隶属关系发生变化,在统计截止时间移交手续未办理完毕的,仍由原主管单位负责统计。原则上干部的工资由哪个单位发放,就由哪个单位统计;但实行退休费用统筹管理的,由退休前所在单位负责统计,单位不存在的由现主管部门负责统计。

三、统计要求:2014年离退休干部统计工作,由各乡镇和县直各主管部门负责。请各单位高度重视,指定专人负责,主动与组织、人社等部门联系,并指导所属单位统计,严把数据质量关,切莫遗漏任何一个有离休或退休干部的单位和个人,然后汇总上报,确保统计工作顺利完成。

四、统计时限与上报时间:统计截止时间为201412月底。请各单位于20141220日前,将统计表经单位领导审阅盖章后报县委老干部局,同时报送一份电子文档。电子报表可登陆岳西县委老干部局网站下栽, http://yxlgj.gov.cn/

联系电话:2172103    联系人:胡新琼

电子邮箱:ahyxlgb@163.com

附:

    表一 《岳西县退休干部基本情况登记表》

表二 《退休干部增加情况登记表》

表三 《退休干部减少情况登记表》

表四 《岳西县退休干部基本情况统计表》 

表五《离退休干部党员和党组织设置情况统计表》

表六《无工作离休干部遗属统计表》

 

                                  中共岳西县委组织部

                          中共岳西县委老干部局

                                    2014年12月2

 

 

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:岳西县2014年离退休干部统计表
  • 版权所有: 中共岳西县委老干部局  技术支持:岳西创联网络公司 备案号:皖ICP备11006231号
    地址:岳西县天堂路 电话:0556-2172103 管理登录

    皖公网安备 34082802000600号