欢迎访问中共岳西县委老干部局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
站内搜索
  您现在的位置:首页 > 通知公告 > 正文
对每年离休干部增发1~3个月基本离休费的说明
作者:余东海    文章来源:岳组字〔2016〕2号文件    更新时间:2016-01-15
      县委组织部、县委老干部局岳组字(2016)02号《关于认真做好春节期间老干部工作的通知》精神,落实好“按岳老字(2011)6号文件离休干部按参加工作时间增发1-3个月基本离休费作为生活补贴”。因从2014年10月起离休干部离休费作了调整,现就相关情况作如下说明:
1、发放对象:每年增发2.5个月基本离休费作为生活补贴的1人,县委组织部马福奎;每年增发2个月基本离休费作为生活补贴的有孙仕学,孟昭升,赵桂兰共3人,其他离休干部每年增发1个月基本离休费作为生活补贴。2014年度、2015年度已按老标准发放的,增加部分要在春节前补发到位。
2、每月增加额:按岳政办[2015]66号《转发县人力资源和社会保障局 财政局〈关于调整机关事业单位工作人员基本工资和增加机关事业单位离退休人员离退休费三个实施办法〉的通知》规定,每月增加的离休费标准执行(包括80岁以上的再增加100元、75-80岁的再增加60元)。
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:2015年离休干部遗属参加医保人员名单
  • 版权所有: 中共岳西县委老干部局  技术支持:岳西创联网络公司 备案号:皖ICP备11006231号
    地址:岳西县天堂路 电话:0556-2172103 管理登录

    皖公网安备 34082802000600号