欢迎访问中共岳西县委老干部局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
站内搜索
  您现在的位置:首页 > 学习园地 > 正文
县委老干部局党员干部职工到江西井冈山进行红色革命传统教育
作者:储丹    文章来源:老干部局    更新时间:2017-07-04
    2017年7月1日-3日,由县直工委牵头,县老干部局、统战部、团县委等单位,组织党员干部职工到江西井冈山进行红色的革命传统教育活动。  
    党员们怀着对革命圣地的无比敬仰,先后参观了井冈山革命博物馆、黄洋界哨口毛泽东同志旧居、小井红军医院,并瞻仰了井冈山革命烈士陵园等。在井冈山革命博物馆,通过眼观文物,耳听历史,党员们用心领悟井冈山精神的实质,体会到革命成功的不易;站在海拔1434米的黄洋界哨口,当年革命先烈浴血奋战的艰辛场面仿佛映入眼帘;参观茨坪毛主席旧居、红军医院,党员们深深体会到一代伟人的胆略与气魄以及红军当年生活、战斗、医疗条件的艰苦;在井冈山革命烈士陵园,全体党员列队重温了入党誓词并向革命先烈鞠躬致敬,以表达对先烈们的缅怀与崇敬之情。
  此次井冈山之行,党员们踏寻革命足迹,领悟革命真谛,思想心灵受到了一次宝贵的精神洗礼。大家纷纷表示,要在以后的工作中要立足本职,更加努力扎实地工作,要将革命精神和现在的工作结合起来,为打赢脱贫攻坚战以及建设“四个岳西”而努力奋斗。





  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:最后一页
  • 版权所有: 中共岳西县委老干部局  技术支持:岳西创联网络公司 备案号:皖ICP备11006231号
    地址:岳西县天堂路 电话:0556-2172103 管理登录

    皖公网安备 34082802000600号