欢迎访问中共岳西县委老干部局网站 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
今天是:
站内搜索
  您现在的位置:首页 > 学习园地 > 正文
王晓春等赴独山村联合党支部开展廉政教育党课指导
作者:    文章来源:    更新时间:2017-08-15
    2017年8月15日下午,县委老干部局局长王晓春等赴独山村召开联合党支部党员大会,并做廉政教育专题党课指导。
 
    王晓春同志结合自己对当前反腐倡廉形势的认识和体会,分析了我党从民主革命时期至现在如何加强党风建设,指出了新时期党员干部加强作风建设的重要性,明确了结合老干局工作实际,提出了加强作风建设的任务和具体措施。
 
    通过此次廉政党课,全体党员深刻认识到加强党风廉政建设的重要性,思想受到了教育和启发,增强了进一步做好党风廉政建设工作的信心和决心。大家一致认为,在今后的工作中,要加强自我道德修养,增强党性观念,增强拒腐防变能力,强化纪律观念、廉洁意识和底线思维,远离红线、守住底线,经受住各种诱惑和考验,争做为民务实清廉的信访干部,争当遵章守纪的标兵、廉洁自律的模范、执政为民的先锋。
 
    同时,王晓春强调要以深入开展廉政党课宣讲活动为抓手,班子成员要带头讲,每名党员要积极参与,推动我局党风廉政建设工作落到实处。
 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章:最后一页
  • 版权所有: 中共岳西县委老干部局  技术支持:岳西创联网络公司 备案号:皖ICP备11006231号
    地址:岳西县天堂路 电话:0556-2172103 管理登录

    皖公网安备 34082802000600号